Сегодня ж, пятница!

Евгений Гущин 2
            *****
С утра на сайт глаза вернулись!
С чего начать бы, свой рассказ?
Сегодня ж, пятница! - Проснулись…
  Пораньше я на этот раз …
От сном объятых мало проку…
    Нет ласки сладостей руки?
Ну, всё? С утра не слава, Богу…
Как будто встать не с той ноги?
  Другой раз стоит подыграть,
   Не ждать любви залатанной…
   Махнуть рукой - избаловать…
   Уж, лучше по накатанной?
     Когда его нарушив сон,
     Слегка задела задницей…
  Я ж, помню, в книге Робинзон
  Мечтал о встрече с Пятницей?

             *****