Covid-19

Крокан
солнце не светит,свеча не горит
и папироса почти не дымит,
всё в одночасье к чертям всё летит,
у меня обнаружен COVID.
у меня обнаружен COVID.

тучи сгущаются,сейчас прилетит,
молния вдарит,деревня сгорит.
и со свиньёй медведь говорит,
у меня обнаружен COVID.
у меня обнаружен COVID.

жар во всём теле,сердце болит,
не чувствую вкуса и запах отбит.
скорая помощь на помощь спешит,
у меня обнаружен COVID.
у меня обнаружен COVID.

я ещё жив,но что-то не так,
может быть это ОэРВИшный пустяк,
может быть это насморк и грипп,
а я от волнения со страха охрип.

марки не клеятся,снег не летит,
звезда упадёт,а комета летит,
пазлы не сложатся,бог не простит,
и всё таки это COVID.
у меня обнаружен COVID.