В жизни я теперь модель

Владимир Цветков 4
Я любила менять платья
Всех фасонов и цветов.
Обожала наряжаться,
Удивлять всех «мужиков».

И ловить во след их взгляды
Восхищения, мур - мур!
Иногда и отбиваться
От назойливых фигур.

Слух о моднице прекрасной
Докатился до Москвы!
Услыхал про меня Зайцев –
Быть моделью пригласил!

Я, конечно, согласилась.
Слава Зайцев – это бренд!
На показы попросилась
Выходить в любой момент!

Славу Зайцева пленило,
Что не надо обучать,
Как на подиуме ярко
Мне наряды показать.

И теперь надолго в жизни
Обеспечен с маслом хлеб!
Дефилирую по полу
Уже много - много лет!
        4 декабря 2020 года