Счастье долгожданное

София-Натали
Счастье - доброе, нежное, сильное!
Где так долго тебя носило?
Потеряла всю ВЕРУ с НАДЕЖДОЮ
Лишь оставив немного силы.

Силы, мужество, благородие
Собирала в ПУТИ по крупицам...
Мудрость, нежность и плодородие -
Всё искала в прохожих лицах.

И померкло всё то, что бренное
В переливах ЛЮБВИ мелодии.
Ты один смог создать ВСЕЛЕННУЮ -
Вновь в веках завершив сумасбродие........

4.12.2020
Счастье моё - поздравляю тебя!
Люблю.
Софи.