Это не ты

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я лечу в облаках,
вся на крыльях любви.
Я согрета в руках,
в час когда мы одни.
И уже не грущу ,
ночь так радует нас.
А тебя отпущу -
навсегда в этот раз.
 
Припев:
Знаешь,
он мне дарит этот мир безумства -
это не ты.
Тают,
на глазах мои к тебе все чувства -
просто уйди.
(2 раза)
 
2 куплет
Километры дорог,
что с тобой мы прошли.
Ты устал ты не смог,
и меня ты пойми.
Ненавидеть любя,
больше я не хочу.
Оставляю тебя,
с ним я счастье найду.
 
Припев: тот же