Я древо Жизни

Лариса Белоус
Я древо Жизни,смысл Бытия,
Собой Миры другие созидаю,
Как искра Бога,знаю я,
Огнём я вечным засияю.

На сотни солнц рассыплюсь и тогда
В них отразится и моё начало,
И не подвластны будут им года,
И ни беда,ни горе,ни печали.

Мир совершенен,если в нас,внутри,
Мы создаём гармонию пространства:
Живи,как мыслишь,мысля,говори
Лишь о Любви с завидным постоянством.


Общение с этим деревом навеяло эти строки...
2.12.2020