Разорваны...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Разорваны связи, разорваны чувства,
Наша дружба разорвана тоже,
И душе стало как-то и мрачно, и пусто,
Что ей только в замен не предложат,

Ты бывала когда-то мила и игрива,
Но я чувствовал всей своей кожей
Весь подвох, весь обман, этой пылью
Увы, но дышать невозможно…