За други своя - Памяти павших...

Лада Смирнова 3
    «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя » (Ин. 15: 13).
    " Не рыдай мене МАТИ..."


Не рыдай обо мне больше, мама,
Не рыдай, молодая вдова...
Не кори себя друг мой упрямо,
Что остался ты жив, а не я ...
Ваши слёзы впитала земля...

Кто-то скажет : " Ушёл слишком рано...
Ах, проклятая эта война!"
Только гнила страны нашей рана -
Безразлично смотрели все страны...
Павших жертвою исцелена!

Я ушёл на войну ради мира
Для детей наших , внуков ... Цена
Пусть, возможно, не соизмерима
С горем матери той, что без сына...
За победу она отдана!