В ноль

Ксения Юанаева-Кулагина
В свой мир никого не впущу,
Достаточно змей побывало.
Всё чаще ночами грущу,
От того, что любви было мало.

Так много людей я встречала
И каждый оставил свой след.
От боли в подушку рыдала,
Казалось, что выхода нет.

Сквозь время смотрю на поступки,
Которые учат нас жить.
Что когда-то казалось мне жутким,
На самом деле учило ценить

Людей, что не гонятся быть всех моднее,
Людей нараспашку и чистых душой.
С каждым днем я учусь быть смелее,
Каждый день я учусь быть собой.

Ночами подушка мой друг и советник
Ночами сильней ощущаю всю боль.
От ран причинённых становишься крепче?
Возможно, но только расходуешь радости в ноль.