Ковидная любовь

Владимир Сериков58
-1-
Что-то очень грустно,
Бывает мне порой,
Где же мое счастье,
За большой горой.
-2-
Радости на вид,
Нету здесь теперь.
Появился Ковид,
А точнее «зверь».
-3-
Как влюбится не пойму,
Лица все закрыты.
Грустно мне не одному.
Где любовь скажи ты?
-4-
Танцы вот закончились,
Прекратилась пляска.
Мы целуемся, влюбляясь,
Между нами маска.
-5-
Он беспечных ловит,
Этот злобный Ковид.
Долго все болеют,
И от горя млеют.
-6-
Это так серьезно,
Или просто жуть.
Выбирай активно,
 Свой тернистый путь.
-7-
Толи носить маску,
Или заражать.
Относитесь благородно,
И не надо ржать.
-8-
Наши все лечении,
Нам видны в сплочении.
Если хочешь быть здоров,
Слушай наших докторов.
-9-
И не дремлет медицина,
Есть уже у нас вакцина.
Я найду любовь,
В объятьях докторов.