Мой Крым, и точка! И ничей другой!

Дмитрий Бушуев
Мой Крым, и точка! И ничей другой!
Я здесь родился, на земле Тавриды!
Чужие притязания и обиды
Мне кажутся обычной болтовнёй!
Пройди весь мир, попробуй отыскать
На пограничных перекрестках света.
Мой Крым сейчас - разменная монета,
Здесь скифским золотом способная сверкать.
Мой Крым, моя любовь, моя мечта!
Мои надежды и единственная вера!
Переливается божественно мадера.
Мой Крым, всегда открытые врата...