На улице дождь

Степанов Андрей Алексеевич
На улице дождь,
а ты её ждешь.
Она не придет,
Хоть ты позовешь.
И сердце болит,
и ноет душа,
и слезы текут —
она не твоя.
Она уж с другим,
и ей всё равно.
И телефон
предательски молчит,
она не звонит.
Ты будешь всё ждать,
Ты любишь её,
но ей давно уж наплевать!
      А.С. 26.02.15