Декабрьское суаре

Временные Хроники
Добрый вечер, наши уважаемые авторы!

Добро пожаловать на ДЕКАБРЬСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!

Вас приветствую я – Маргарита Шушкова!

Мы часто ругаем зиму и говорим, что она не такая - то тёплая слишком, то снега мало, то ещё что-нибудь... А какой она должна быть?

Итак, сегодня наша тема - ЗИМА МОЕЙ МЕЧТЫ.

По случаю наступивших морозов мы разожгли камин, да и ёлочку уже поставили - пусть мерцают огоньки и создают настроение! У нас тепло и вкусно пахнет кофе и свежей выпечкой... Присаживайтесь к столу, отдохните и напишите экспромт)))



Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье 6 декабря в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник 7 декабря также в 20.00.

Всем приятного отдыха!