О Ковиде -19

Галина Гостева 2
    Разнузданный задира-хулиган,
    Устроивший всемирный балаган,
    Не видимый, не различимый взглядом,
    Заражает злобно всех, кто рядом.
    Он беспощаден в ярости своей.
    Не отделяет взрослых от детей.
    «Собирай скорей в дорогу чемодан»-
    Такой совет вакциной ему дан.
    Ученые, врачи и весь народ
    Дадут  Ковиду скоро укорот.
    Человечество ему не победить!
    Мы жили на земле и будем жить!