Друзья чертополоха-2

Ната Злобина
ВАСИЛЁК ШЕРОХОВАТЫЙ

Для друзей давно уже не новость,
Что не в синем цвете васильковость.
Но, по правде, не стремлюсь я к власти.
Знаю, не в короне - в дружбе счастье.


------
фото автора