Когда нам нечего делить!

Евгений Гущин 2
              *****
  Любовь так хочется продлить,
      Во всех её понятиях!
    Когда нам нечего делить!
   Счастливыми! - В объятиях!

    Когда нет мысли изменить
   Друг друга, столь уверенно!
  Ценить, так бережно хранить,
     Что нам уже доверено.

              *****