фигВам

Марина Морозова 10
Мы все кричим- услышьте, люди:
-Я здесь, я доверяю вам,-
Но получаем фиг на блюде
А в лучшем случае «фигВам».

О, как горьки все недомолвки,
Слова поддержки? –Не до них!
Все в бешенной какой-то спешке,
Твой крик о помощи… затих.

Людского ЭГА безграничье
Сердечку доброму больней.
Ты своё «счастье» сделай личным,
Не верь, не бойся, стань сильней.


картинка