А можно?

Наталья Поступинская
А можно возьму я на небо
Морозного инея хруст
И место на нашей планете
С названием "Великая Русь"?

Здесь ходит по лесу в тумане
Наш Дедушка старый Мороз,
Хрустальные шубы кидая,
На хрупкие плечи берез.

Морозное солнце не греет,
Но в небе такая лазурь,
Что даже душа цепенеет
От спрятанных на сердце бурь.

Чуть ветром березы качает
На кронах - в снежинках вода
Искрится она и блистает
Как будто с алмазом серьга.

Снежинки от ветра слетают
Под ноги пуховым ковром
Как в сказке стою, не дыша, я
Под этим хрустальным дождем.

Спасибо, о Боже, за то что
Я вижу, я слышу, живу !
Снежинок хрустальных с ладошки
На счастье вам всем я дарю !

03.12.2020.