Моё сердце, успокойся Песня 20-х годов 2016

Влад Норманн
Моё сердце, успокойся,
злые беды не по мне,
облака, как будто кольца,
проплывают в вышине,
пятна видно на луне…
Полюбила комсомольца,
комсомольца – добровольца
за значок на лацкане!
Брови горько я не хмурю,
душу не сожгу в огне,
он ко мне примчал сквозь бурю,
да, на боевом коне!
Теперь с ним мы будем вместе
крепко ворога рубить,
вместе петь мы будем песни,
будем верить и любить,
сама стану комсомолкой,
комсомолкой – доброволкой,
жить хочу с ним очень долго,
мне его не позабыть,
выть напрасно будут волки,
будут ветры в бубен бить!
Ах, не стоит зря над нами
чёрным воронам кружить,
командир вручил нам знамя,
мы им будем дорожить!