Там далеко

Александр Савин 3
Там далеко,где живется легко.
Нет нас сегодня,другие там люди.
Мы друг от друга сейчас далеко.
Так далеко,что мы рядом не будем.
Только утес и покатые сопки,
В вербах синички у речки свистят.
Годы стучали как ангела четки,
Мне закрывая дорогу, назад.
Речка журчала в ночной тишине.
Шалью скрывая нас темной ночи.
Звезды мерцали ласкаясь к луне,
К нам они с неба тянули лучи.
Все позади,это сладостный сон.
Вспыхнуло в сердце забытое вновь.
Бьются сердца и поют в унисон.
Умерло все, но бессмертна любовь.