Опять поют коты на крыше

Любовь Пахомовская
Опять поют коты на крыше,
Им больше нет других забот.
Я прогуляться нынче вышел,
И пожалел, что я не кот.

А то бы я залез на крышу,
Орал до самого утра!
И фиг сосед сказал бы "тише!",
И что умнеть давно пора.

Лизал бы яйца где попало,
Ловить мышей мне было б лень,
И мне хозяйка бы давала
В тарелку "вискас" каждый день.

А я бы пел, и пел на крыше!
И не имел других забот!
Я прогуляться нынче вышел...
Ну почему же я не кот!