Еще дыхание природы не студило

Елена Зеленина 8
Еще дыхание природы не студило
Листвы чуть желтой поволоку.
Озер раздолье полно силы,
Преграды нет реки потоку.

Прозрачно небо засиневшей далью,
И звуки тянуться упруго.
Прощаюсь с летом грустью и печалью,
Как будто провожаю друга.