Теплом обвяжи

Роман Усанов
В глаза загляните бездомных собак,
Что под окном у подъезда сидят,
И мокнут, и стынут они под дождём -
Будьте добрей - обеспечьте теплом.
Котята на свалке в коробке живут.
Прохожий, будь добр, отнеси их в приют!
Попробуй для каждой пушистой души
Дать шанс не замёрзнуть - теплом обвяжи!