Где же вы теперь друзья второго взвода?

Серж Антонов
Отслужив положенное время,
Были все уволены в запас.
Пенсией остаток жизни меря,
«Слава Богу» - не забыли нас.
И пускай жизнь клонится к закату,
Мы ещё немного побузим.
Встанем в строй курсантский, как когда-то,
Молодыми чтобы стать вновь с ним.

Мы припомним те четыре года.
Наш армейский от курсанта взлёт.
Где семья была – ребята взвода.
С ней любой не страшен переплёт.
Служба раскидала по планете,
А собрать вновь вместе не смогла.
Есть, кого уж нет на белом свете,
Забрала от нас их смерти мгла.

Ну а кто-то спрятался и знаков
О себе давно не подаёт.
Хочется собрать опять, однако
Наш второй отчаянный весь взвод.
И пускай жизнь клонится к закату,
Мы ещё немного побузим.
Встанем в строй курсантский, как когда-то,
Молодыми чтобы стать вновь с ним.