Утро начинается

Галина Бантус
Утро начинается не с солнца.
Утро - это чистый детский смех.
Там,за стенкой весело смеётся
Маленький,но славный человек.
Топот ножек ближе, ближе,ближе...
Шёпот нежный:" Бабуфка,ты спишшшь?"
Я молчу,как будто бы не слышу.
Будит поцелуями малыш.
"Баба,поднимайся! Солнце встало.
Месяца уже почти что нет."
Я встаю. И новый день. Сначала.
Утро счастье привело ко мне.