Будет поздно

Доктор Эф
Всегда мы заняты делами,
Проходят дни, проходят годы,
Опять зима не за горами,
Опять начнутся непогоды.
Но ты напрасно машешь ручкой
И оглянуться не успеешь,
Пока ты занята текучкой,
Придёт момент и ты прозреешь.

Припев:

Как быстро-быстро время мчится,
Не обложить его флажками.
Вполне возможно, так случится,
Пристукнешь только каблучками.
Но будет дробь
Совсем недолгой
И юных лет,
Увы,остынет след.

Кого мы можем переспорить?
Труд безнадёжный и напрасный.
Давно известно, только горе
Нас учит, глупых и несчастных.
Но, к сожаленью, будет поздно,
Судьба отвалит на орехи,
И будут жалки и ничтожны
Твои возможные успехи.