одноразовое

Албаюн
эх, раз, да ещё раз...

я ни в чём себе не отказываю,
раз уж всё вокруг одноразовое,
предоставится один раз
и улетучивается словно газ.
я стихи пишу одноразовые:
одномыслевые, однофразовые,
прочитаются один раз
и отправятся в унитаз.
к сожаленью, понятия базовые
однодневные, одноразовые.
объявляют о них один раз
а потом обвинят во всём нас.
мужики, да и мы одноразовые,
впрочем зря я об этом рассказываю...

...мне б увидеть свет твоих глаз
ещё много-много раз.