в сборах

Дмитрий Холостой
ухожу к чертям собачим
скарб,  жильё,  страну,  планету
щёлкну на замок висячий —
меня нету
ухожу под лунным светом
не печалясь-не виня,
ухожу,  но слышу где-то —
стой! не оставляй меня!
золотистый света кантик —
ухватись! держись во тьме!
мой несдохнувший  романтик
просыпается во мне
и летает в бесконечность
словно маятник,  душа
влево — вечность,  вправо — вечность
к аттрактору не спеша
мой романтик — в блёстках фантик
развернуть да завернуть
кратеру судьбы не кратен
наш не вычерченный  путь