Нет войнам!

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на "Одинокая бродит гармонь"

В мире замерли войны навечно,
Пули больше нигде не свистят.
Люди стали чуток человечней –
Друг у друга, как братья, гостят.
Люди стали чуток человечней –
Друг у друга, как братья, гостят.

Не летают шальные ракеты,
И не слышен пронзительный вой.
Лишь для бодрости в армии где-то
Одинокий стоит часовой.
Лишь для бодрости в армии где-то
Одинокий стоит часовой.

А кто снова затеет раздоры,
Заморожу стихами на век;
Чтоб в суровых и тихих просторах
О душе размышлял человек.
Чтоб в суровых и тихих просторах
О душе размышлял человек.

Я морозил однажды Россию.
Заморожу любую страну
И любую шальную стихию
В мирный облик обратно верну.
И любую шальную стихию
В мирный облик обратно верну.

Не страшны для России морозы.
Ждут их дети с любовью в сердцах.
Ну а Запад накроют неврозы,
Испытают и ужас и страх.
Ну а Запад накроют неврозы,
Испытают и ужас и страх.

Те, кто раньше грозили России,
На колени от страха падут,
Для смирения бурной стихии
Всё, что надо, Руси отдадут.
Для смирения бурной стихии
Всё, что надо, Руси отдадут.

Русь Святая – Великая Сила.
Нет мощней и прекрасней страны.
Нас природа веками носила
В своём сердце, где нету войны.
Нас природа веками носила
В своём сердце, где нету войны.