Сумбурная любовь

Любовь Перцева
Беспрекословна, необъятна,
Летела ввысь, махала крыльями.
Любила вкус я губ твоих мятных,
Но ненавижу тебя всеми фибрами.

Ты сладок как Алтайский мед
И острый как резной кинжал.
Сердце твоё - Навеки лёд.
Ты в спину мне ножи вонзал.

Уже полудень, ты все спишь,
За окнами цветёт сирень.
Жаль, что до сих ты дышишь,
Не выношу мозги, а у меня мигрень.

Ты горячее всех адских котлов,
И страстен как саванский лев.
Любила бы, да не хочу оков,
Я от тебя испытываю гнев.