Флёром женской мечты...

Сергей Локтионов
Ходят-бродят мужчины
Флёром женской мечты.
Слишком неуловимы,
Чтоб сойти с высоты.

Всех возможных достоинств,
Наяву, в одного,
Наш Создатель не встроил!
Воспитай своего...

Планку женских желаний
Ниже, чуть, опусти...
И навстречу желанный
Выйдет, скажет:"Прости!

Я искал тебя вечность,
Обошёл шар земной.
Подарю тебе нежность.
Будь моею женой!"

Ходят-бродят мужчины
Флёром женской мечты.
Слишком неуловимы?
Заблуждаешься ты...