не жди

Лада Надеждина
На свете нету крепче тех основ,
Какими наши предки в древность жили,
Где чтили мать,волхвов,своих богов
Природу,род,традиции ценили.
В своей стране  сейчас ты стал придатком,
Воруешь,материшься,как зекарь,
Эрзац ты ешь и с ГМО продукты,
Не внуком божьим, а рабом ты стал.
В дурмана норкотическом живёшь,
Забыв своё сокральное значение,
Пока волхвов своих ты не вернешь,
Не жди в Оранте духа возрожденье.