Чудеса действительно бывают

Татьяна Варакина
Чудеса действительно бывают,
Посмотри, какой волшебный снег!
Он собою землю укрывает -
Став началом перемен для всех.

Я ловлю его в свою ладошку -
Наступила календарная зима.
За окном сидит глазеет кошка
На прохожих мимо и дома.

Упаду в сугроб, расправив руки,
Позади дневная суета!
Вспомню песенки веселой звуки
И что мир спасут любовь, да красота!