Новой жизни пролог

Аэль Елена Герасименко
Первый мороз, как зимний пролог
Декабрь, окутанный тайной
С временем жизни ведет диалог
Мир открывая, новый, сакральный 
Воздух светлее, прозрачнее стал
Пространство открылось для перехода
Иней на ветках серебром зазвучал
Дышит свободой земная природа
Солнечный луч разукрасил мороз
Льдинки на лужах в сиянии света
Мир воплощаем из реальности грёз
Прочувствуй в биении Сердца это
Время пришло крутых перемен
Для всех отрывает глубинную суть
Мир поднимается с рабских колен
В Радость Любви строится Путь

04.12.2020