Блокировка от пустого

Шатилова Гордеева Алла
 Ночь, улица, фонарь...(А. Блок)
         
               День, служба, улица, кровать.
               Свидание, любовь, желанье,
               Везенье с милым засыпать, 
               Измена, боль и расставанье.

               И снова день, и снова ночь.
               Весной любовь вас повенчала,
               Измена, боль, и снова прочь,
               Переболит, начнёшь сначала.

               Реинкарнация страстей,
               И бесконечный бег по кругу,
               А надо просто, без затей -
               Смотреться душами друг в друга!