Домой...

Нелли Ромашкина
Когда за окнами зима,
Спешу к тебе,мое окно.
Стучат, озябши,  провода,
Поземка стелет и темно.

Иду,укутавшись шарфом,
Считаю взглядом этажи.
Кусты герани на восьмом
Казалось,шепчут:"Поспеши!!!"

Спешу,лечу,сквозь снегопад.
Ты манишь светом и теплом-
Уютный,милый райский сад,
Фиалок нежных полный дом.

Ты,как маяк,горишь в ночи,
Даря душе моей покой.
В свои объятия прими,
Мой ненаглядный дом родной.