В 21-ом году вдохновения!

Валентина Фотеева
 
   Суетится народ вездесущий,
   Новый год, снова новый размах...
   Что готовит нам год грядущий,
   Что он прячет в своих закромах...?

   Высокосный уходит в прошлое,
   Победим мы Крысиный дурман!!!
   С Наступающим,с верой в хорошее,
   В год БЫКА всем любви океан!

   И здоровья чтоб бычьего тоже,
   С бычьей силою год прожить,
   Тем ,кто старше в душе стать моложе,
   Все несчастья,невзгоды забыть.

   Всем закалки стальной и везения,
   Счастья,мира,достатка,добра.
   В 21-ом году вдохновения,
   Чтобы взять нам Быка за Рога!