Волшебство

Ольга Калабина
Какое нынче волшебство
я видела на улице!
С небес слетало серебро
и расхотелось хмуриться.

Сияло солнышко кругом,
лучи сверкали весело,
мне нравилось бежать бегом
и с губ слетала песенка!

Как хорошо на свете жить,
болеть порой беспечностью,
секундой каждой дорожить
и наслаждаться вечностью!