И наступит свет опять...

Людмила Иноземцева 3
         Заметает снег дорожки,
         На подходе Новый год ,
         Может сбудется немножко ,
         Что загадано вперёд.

         Мы не видимся с родными ,
         Внуки где-то вдалеке ,
         Маски всё заполонили ,
         Как чадра на всём лице.

         Каждый молится о чуде ,
         Что пройдёт весь этот ад,
         Изоляции не будет
         И наступит "свет" опять.

         Платит Мир ценой большою,
         Жизнью человеческой ,
         Как в войну, на ратном поле,
         В бой идёт Отечество.
               
              04.12.2020 г.