Я Тебя когда-то любил...

Александр Колбек
Я тебя когда то любил,
Когда то мечтал быть с тобою,
Встречаясь с твоими глазами - робел,
С каждой встречей прирастал я душою,

Мы встречались не часто,
И встречи были не долгими,
Поцелуи украдкой
И близость с условностями..

Всё быстро прошло как будто и не бывало,
Со мной быть и остаться ты не желала..
Ревность да тоска душу мою разрывало
Доводя порой меня до кинжала..

У тебя все прошло что тогда бушевало,
И теперь твоя плоть от другого уже задрожала,
Что же в тебе у меня вызывало..
И кому же Ты всё таки принадлежала..

Я никогда не хотел делить тебя ни с кем
Я не желал мириться с тем, что уходишь к другому
Топил свой бунт в коньяке,
Объясняя себе глухому,чувствуя в теле истому..

Я тебя не виню, и ни в коем случае не проклинаю,
Я тебе добра только желаю,
Не случилось взаимной любви ну и что ж, так бывает,
Судьба играет а время как море песок размывает..

Я тебя когда то любил,
Я когда то мечтал и когда то я был с тобою,
Я когда то робел, и когда то я ревновал..
Всё это было...когда то..

Александр Aleksbergg Колбек
04.12.2020

P.S. Также, Вы можете послушать другие мои творения в аудио формате в моей группе ВКонтакте: vk.com/aleksbergglives