стих

Панглос
Я ли мертвая голова?
В аптеке выписали чек
Может стоит сказать пока
Чувствам вчерашнего дня

Завалиться на сенокос
Ребром перевес задумано
Все ли в тумане - пройдем
Нечего небу следить меня

Сказал же забудется - верно
Остальное не чепуха, а вкусно
Мы с тобой будем как ЦЕРН
Мчать не в оглядку для дня