расскажи, как тебе больно

Азитейя
Расскажи, как тебе больно,
Где предел,
Где совсем паршиво.
Не смеюсь:
Я ведь тоже знакома
С перманентной потерей смысла.

Мы узнаем друг друга болью
Счастье-праздность - всё чаще фальшивы.
Расскажи мне своё горе,
Я узнаю твою силу.