Не торопись...

Татьяна Румянцева Диунова
Кого любить-мы сами выбираем...
Наверное...или Судьба за нас...
Ошибка?Да откуда же мы знаем,
Что в нашей жизни будет через час!
Порою рушится в одно мгновенье,
К чему стремился ты немало лет...
А получил НЕЖДАННО вдохновенье...
На много-много долгих зим и лет!
И что важней-любить...иль БЫТЬ любимым...
Как знать...зачем на этот свет пришли...
Быть...лишним...или всё ж...НЕЗАМЕНИМЫМ...
НЕ ТОРОПИСЬ СЖИГАТЬ ВСЕ КОРАБЛИ!