Трое удалых парней

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке


Это кто идёт веселый,
Наверно, дедушка Мороз.
Новый год, конечно, скоро,
Вот и красный его нос.
Будем тоже веселиться,
Одевайтесь, потеплей.
Пусть в снегу пушистом рыльце,
Но тепло в кругу друзей.
Кэти звали на прогулку,
Но боится холодов.
Повредить боится шкурку,
Как же наша к ней любовь?
Подождём ещё немного,
В Новый год, конечно, к ней.
Принесут любовь в лукошке
Трое удалых парней.