Тревога

Юрий Матюшко
Плоским облаком запад разрезан,
Помрачнели все тучи вдали.
Неожиданный запах железа
Наслоился на запах земли.

Много вязкости , грузности много.
Неохота дерзить и дерзать.
Почему нарастает тревога –
Не дано нам сегодня узнать.

04. 12. 2020г,
**