От неизведанной тропы - ответка

Ярослав Сынмой
* * *

Ах! Неизведанные тропы....
 
 Никто ВАС не топтал...

   Но все же натоптались сами ВЫ???...

     Увы...так кто же здесь топтался все же???

От неизведанной тропы - такой душок на три версы....

Возможно Лось их протоптал.... но осторожно он след свой помечал!!!

* * *




ответка на

http://stihi.ru/2020/12/04/308

Неизведанное
Татьяна Бычкова3
Едва лишь посетив тропы, никем неизведанные, и помышлять забываешь о тропах, многими протоптанных.