как концентрат беспомощности

Азитейя
В этой среде я как концентрат беспомощности:

Не жившая, не бывшая,
Всё играющая в игры, где душа - крайняя
Где моё изначальное - как неправильное.
Где стремление освободится - как проказа,
Где жизнь на цепь привязана;
Я танцевала под лязг её
Не нравится,
А выходить - опасно.
Всё верю сказкам в детстве сказанным.