Полу...

Ирина Одинцова 2
Бывает жизнь, как вязкое болото
Ты полу-тонешь в ней, полу-крича.
И этот крик может услышит кто-то,
И полу-ринется на помощь сгоряча.
Трясина тянет вниз - все глубже, глубже,
Полу-спасатель, сам в нее попал,
И не смотря на вызванные службы,
В зеленой ряске ты уже пропал.
И полу-видишь небо голубое,
Полу-надеешься, что будешь ты спасен,
Время уходит все быстрее, и быстрее,
Ты остаешься полу-обречен.