Люди кормят ненасытных бесов

Светлана Комова
Люди кормят ненасытных бесов
И, надеясь, что они нажрутся,
В море скорби превращают блюдце.
Без помехи бесы, ножки свесив,

Тыкают людей в обиды носом,
Шевелят в душе поленья гнева.
Предлагает модный тренд, кто слева.
Справа шепчет о смиреньи босом.

Люди добровольно кормят бесов?
Без заминок в Колесо Сансары
Ловит души посланный быть справа.
Левый даст по силам тяжесть пресса.

К этой дружной слаженной работе
Левые и правые привычны.
И процент вращения отличный!
Но есть те, кто всё-таки уходит.