У тебя, для тебя, к тебе...

Светлана Биктимирова
(У тебя)
Когда сложное получается - легко
А трудное - элементарно (для тебя)  просто
Это значит, что-то настоящее
                (к тебе) пришло
И истина уже рядом...
                - счастье, гармония, любовь...
Но, увы - как всегда
                ты склонен ошибаться...



28.11.2020